Многие поклонники Елизаветы Фрайман не могут попасть на её мастер-классы, которые регулярно проходят в Москве.  И мы решили исправить эту несправедливость!


Пусть каждый сможет ощутить эффект присутствия, пока не в живую, а через свой голубой экран. И получит столько же эмоций и гастрономического наслаждения, как и те, кто уже бывал на её мастер-классах лично!

Вы можете смотреть и готовить в удобное для вас время! Мы же рекомендуем готовить сразу вместе с Лизой.

Все рецепты можно скачать в pdf-файле

Елизавета Фрайман – литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, шеф-инструктор Кулинарной Школы "Хлеб и Еда", автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ в разделе JEWRNAL, израильтянка с двадцатилетним стажем, знаток еврейской и израильской кухни, хранительница кулинарных секретов наших бабушек, готовая поделиться ими со всеми, кому это интересно. Ее мастер-классы всегда заряжены невероятной энергией, наполнены шутками, полезными советами и невероятными рецептами.


Как говорит Елизавета: «Считаю, что обычный пошаговый алгоритм приготовления любого блюда сегодня можно найти в интернете. Но ведь помимо строгих расчетов и пропорций важно иметь еще опыт и воображение, чтобы представлять, что ты готовишь! А этому нужно учиться. А если учеба скучна, то и результат плачевный».

Ссылка на это место страницы: #тарифы